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24 avril 2013

Recette Du jour

pastilla aux fruits de mer

Ingrédients

Ingrédients :
150g de vermicelles,
500 g de feuilles de brick
400 g de crevettes
400 g de poisson à chair blanche
200 g de calamars
200 g de poulpes
2 oignons
4 gousses d'ail
1 bouquet de persil plat
50 g de beurre
2 jaunes d'œufs
1 citron confit
1 cuillère à soupe de sel, poivre, safran, cumin, harissa

Préparation

La préparation :
Commencer par frire le poisson et les fruits de mer avec un peu de beurre, du sel et du poivre. Plonger les 150 g de vermicelles dans de l'eau bouillante pendant 10 min. Mélanger tous les ingrédients (poisson, fruits de mer, vermicelles, persil, ail, citron confit, sel, poivre, safran, harissa, oignon) et réserver la moitié du poisson à chair blanche puis faire revenir le tout.
Beurrer un moule et étaler les feuilles de brick en beurrant chaque feuille, disposer la garniture au-dessus des feuilles et ajouter les morceaux de poisson restant. Badigeonner les cotés des feuilles brick avec le jaune d'œuf pour que les ingrédients ne débordent pas à la cuisson. Bien refermer la pastilla en ajoutant deux feuilles de brick au-dessus en les beurrant.
Cuisson :
Mettre la pastilla dans un four préchauffé à 180 degrés pendant 20 minutes.
Bon appétit !

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